Menu de la semaine
du lundi 5 au vendredi 9 décembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
Vous trouverez le menu de Noël à emporter en bas de page
LUNDI 5 décembre
* Velouté à la chlorophylle
* Lasagne végétarienne aux poireaux et champignons,
petite salade
* Carré aux pommesMARDI 6 décembre
* Crudités
* Hochepot de Saint-Nicolas
(spiering, carottes, navets, choux de Bruxelles et pommes de terre)
* Tiramisu au spéculoosMERCREDI 7 décembre
* Soupe de carottes
* Assiette végétarienne :
Fromage de chèvre biquedon, potimarrons au four,
betteraves rouges à la menthe, épinards sautés, riz complet
* Tiramisu au spéculoosJEUDI 8 décembre
* Crudités
* Choucroute au saumon et purée de pommes de terre
* Crumble aux poires
VENDREDI 9 décembre
* Crème de navets
* Haché de bœuf et céleri-rave enrobé de feuilles de vigne,
chicons et purée de pommes de terre
* Crumble aux poires
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises