Menu de la semaine 
du lundi 5 au vendredi 9 décembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
Vous trouverez le menu de Noël à emporter en bas de page

LUNDI 5 décembre
* Velouté à la chlorophylle
* Lasagne végétarienne aux poireaux et champignons,
   petite salade
* Carré aux pommes

MARDI 6 décembre
* Crudités
* Hochepot de Saint-Nicolas
(spiering, carottes, navets, choux de Bruxelles et pommes de terre)

* Tiramisu au spéculoos

MERCREDI 7 décembre
* Soupe de carottes
* Assiette végétarienne :
   Fromage de chèvre biquedon, potimarrons au four,
   betteraves rouges à la menthe, épinards sautés, riz complet
*
Tiramisu au spéculoos

JEUDI 8 décembre
* Crudités
* Choucroute au saumon et purée de pommes de terre
* Crumble aux poires

VENDREDI 9 décembre
* Crème de navets
*
Haché de bœuf et céleri-rave enrobé de feuilles de vigne,
   chicons et purée de pommes de terre

* Crumble aux poires

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises