Menu de la semaine
du lundi 28 au vendredi 2 décembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
Vous trouverez le menu de Noël en bas de page
LUNDI 28 novembre
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Patates douces à l’oranges et la feta,
poireaux à la vinaigrette de thym et
noisettes, mousse de betteraves rouges,
salade de petit épeautre
* Mousse de manguesMARDI 29 novembre
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce aux champignons,
chicons braisés et grenailles
* BrownieMERCREDI 30 novembre
* Potage aux betteraves rouges
* Couscous végétarien
* BrowniesJEUDI 1er décembre
* Crudités
* Aiglefin à la florentine (épinards et ricotta), riz
* Tarte aux pommes
VENDREDI 2 décembre
* Soupe de lentilles corail et lait de coco
* Hachis Parmentier aux pommes et châtaignes,
salade de chicons
* Cake Dundee
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises