Menu de la semaine 
du lundi 28 au vendredi 2 décembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
Vous trouverez le menu de Noël en bas de page

LUNDI 28 novembre
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
  Patates douces à l’oranges et la feta,
   poireaux à la vinaigrette de thym et    
   noisettes, mousse de betteraves rouges,
   salade de petit épeautre
* Mousse de mangues

MARDI 29 novembre
* Crudités

* Cuisse de poulet, sauce aux champignons,
   chicons braisés et grenailles

* Brownie

MERCREDI 30 novembre
* Potage aux betteraves rouges

*
Couscous végétarien
* Brownies

JEUDI 1er décembre
* Crudités
* Aiglefin à la florentine (épinards et ricotta), riz
* Tarte aux pommes

VENDREDI 2 décembre
* Soupe de lentilles corail et lait de coco
* Hachis Parmentier aux pommes et châtaignes,
   salade de chicons

* Cake Dundee

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises