Menu de la semaine 
du lundi 21 au vendredi 25 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 21 novembre
* Soupe au pourpier
* Assiette végétarienne :
   Tourte aux épinards, ricotta et pignons de pin,
   carottes glacées, pesto de citron, champignons
   sautés au persil et petite salade
* Mousse de cantuccini (biscuits aux amandes)

MARDI 22 novembre
* Crudités
* Boulettes d’agneau à la crème de potimarron,
   cavolo nero (chou noir de Toscane) aux citrons confis
   et choux-fleurs, boulgour

* Cake aux noix

MERCREDI 23 novembre
* Crème de brocoli

*
Assiette végétarienne :
   Patates douces aux choux de Bruxelles
   et sauce moutarde, crumble de poireaux d’amandes
   et herbes, lentilles beluga, petite salade

*
Cake aux noix

JEUDI 24 novembre
* Crudités
* Filet de poisson à la coriandre, chou pointu sauté
   au gingembre et riz

* Tarte aux pruneaux

VENDREDI 25 novembre
* Velouté de céleri-rave et champignons
* Chicons au gratin et purée de pomme de terre

* Tarte aux pruneaux

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises