Menu de la semaine
du lundi 21 au vendredi 25 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 21 novembre
* Soupe au pourpier
* Assiette végétarienne :
Tourte aux épinards, ricotta et pignons de pin,
carottes glacées, pesto de citron, champignons
sautés au persil et petite salade
* Mousse de cantuccini (biscuits aux amandes)MARDI 22 novembre
* Crudités
* Boulettes d’agneau à la crème de potimarron,
cavolo nero (chou noir de Toscane) aux citrons confis
et choux-fleurs, boulgour
* Cake aux noixMERCREDI 23 novembre
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
Patates douces aux choux de Bruxelles
et sauce moutarde, crumble de poireaux d’amandes
et herbes, lentilles beluga, petite salade
* Cake aux noixJEUDI 24 novembre
* Crudités
* Filet de poisson à la coriandre, chou pointu sauté
au gingembre et riz
* Tarte aux pruneaux
VENDREDI 25 novembre
* Velouté de céleri-rave et champignons
* Chicons au gratin et purée de pomme de terre
* Tarte aux pruneaux
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises