Menu de la semaine
du lundi 14 au vendredi 18 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 14 novembre
* Soupe de cerfeuil
* Assiette végétarienne : Beignets de panais,
betteraves rouges à la sauce de raifort,
mousse de lentilles corail et poireaux, petite salade
* Carré aux pommes et amandesMARDI 15 novembre
* Crudités
* Pain de viande, stoemp de légumes racines
* Carré aux pommes et amandesMERCREDI 16 novembre
* Bortsch
* Assiette végétarienne :
Oignons à la sauce taleggio, champignons sautés,
chicons braisés et risotto aux potimarrons
* Panna cotta aux sauges ananasJEUDI 17 novembre
* Crudités
* Filet de poisson, sauce curry, pommes et riz
* Mousse au chocolat
VENDREDI 18 novembre
* Soupe aux oignons et safran
* Rosbeef, sauce Hoisin, méli-mélo de racines
de persil et carottes, grenailles
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises