Menu de la semaine 
du lundi 14 au vendredi 18 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 14 novembre
* Soupe de cerfeuil

* Assiette végétarienne : Beignets de panais,
   betteraves rouges à la sauce de raifort,
   mousse de lentilles corail et poireaux, petite salade
* Carré aux pommes et amandes

MARDI 15 novembre
* Crudités

* Pain de viande, stoemp de légumes racines
* Carré aux pommes et amandes

MERCREDI 16 novembre
* Bortsch

* Assiette végétarienne :
  
Oignons à la sauce taleggio, champignons sautés,
   chicons braisés et risotto aux potimarrons
* Panna cotta aux sauges ananas

JEUDI 17 novembre
* Crudités
* Filet de poisson, sauce curry, pommes et riz
* Mousse au chocolat

VENDREDI 18 novembre
* Soupe aux oignons et safran
* Rosbeef, sauce Hoisin, méli-mélo de racines
  de persil et carottes, grenailles

* Mousse au chocolat

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises