Menu de la semaine
du lundi 7 au jeudi 10 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 7 novembre
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Patates douces au yaourt et grenades,
houmous, poireaux au safran et petite salade
* Mousse de citronMARDI 8 novembre
* Crudités
* Cordon bleu, sauce aux échalotes,
carottes persillées et grenailles
* Mousse de citronMERCREDI 9 novembre
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne :
Millefeuille de céleri-rave, épinards et champignons,
crème de parmesan, mousse de betteraves rouges
* Tarte tatin aux poiresJEUDI 10 novembre
* Crudités
* Lieu noir à la moutarde, brocolis,
oignons rouges caramélisés et riz
* Tarte tatin aux poiresVENDREDI 11 novembre
Fermeture du Buls à l’occasion
de l’Armistice du 11 novembre
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises