Menu de la semaine 
du lundi 7 au jeudi 10 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 7 novembre
* Soupe de cresson

* Assiette végétarienne :
   Patates douces au yaourt et grenades,
   houmous, poireaux au safran et petite salade
* Mousse de citron

MARDI 8 novembre
* Crudités

* Cordon bleu, sauce aux échalotes,
   carottes persillées et grenailles
* Mousse de citron

MERCREDI 9 novembre
* Soupe aux lentilles

* Assiette végétarienne :
   Millefeuille de céleri-rave, épinards et champignons,
   crème de parmesan, mousse de betteraves rouges

* Tarte tatin aux poires

JEUDI 10 novembre
* Crudités
* Lieu noir à la moutarde, brocolis,
   oignons rouges caramélisés et riz

* Tarte tatin aux poires

VENDREDI 11 novembre
Fermeture du Buls à l’occasion
de l’Armistice du 11 novembre

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises