Menu de la semaine
du mercredi 2 au vendredi 4 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
Le Buls sera fermé
le lundi 31 octobre et le mardi 1er novembre
à l’occasion de la Toussaint
MERCREDI 2 novembre
* Velouté de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne :
Topinambours, tomates cerises, feta au four
nappés d’agresto, blancs de poireaux,
salade de boulgour
* Moelleux aux châtaignesJEUDI 3 novembre
* Crudités
* Aile de raie, sauce aux câpres, purée aux épinards
* Moelleux aux châtaignes
VENDREDI 4 novembre
* Crème de céleri-rave
* Poêlée de raisins beurre salé et saltimboccas,
polenta aux potimarrons
* Tarte au fromage au mascarpone
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises