Menu de la semaine 
du mercredi 2 au vendredi 4 novembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

Le Buls sera fermé
le lundi 31 octobre et le mardi 1er novembre

à l’occasion de la Toussaint


MERCREDI 2 novembre
*
Velouté de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne :
  Topinambours, tomates cerises, feta au four
   nappés d’agresto, blancs de poireaux,
   salade de boulgour

* Moelleux aux châtaignes

JEUDI 3 novembre
* Crudités
* Aile de raie, sauce aux câpres, purée aux épinards
* Moelleux aux châtaignes

VENDREDI 4 novembre
* Crème de céleri-rave
* Poêlée de raisins beurre salé et saltimboccas,
   polenta aux potimarrons
* Tarte au fromage au mascarpone

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises