Menu de la semaine 
du lundi 12 au vendredi 16 décembre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
Vous trouverez le menu de Noël à emporter en bas de page

LUNDI 12 décembre
* Crème de choux blanc et lait de coco
* Assiette végétarienne :
   Patates douces, panais, choux-fleurs,
   tomates cerises rôties au four
   avec une vinaigrette aux câpres,
   houmous et petit épeautre
* Moëlleux aux châtaignes

MARDI 13 décembre
* Crudités

* Blanquette de dinde aux carottes et riz
* Moëlleux aux châtaignes

MERCREDI 14 décembre
* Potage de cerfeuil
* Assiette végétarienne :
   Crêpe de sarrasin fourrée au céleri-rave, épinards,
   champignons et fromage, petite salade
*
Gâteau au fromage blanc et aux fruits secs

JEUDI 15 décembre
* Crudités
* Filet de rouget aux agrumes et coriandre,
   poireaux et quinoa aux carottes râpées

* Gâteau au fromage blanc et aux fruits secs

VENDREDI 16 décembre
* Soupe aux 2 céleris
* Filet de porc, chou blanc,
   pruneaux, pommes et oignons rouges,
   purée de pommes de terre

* Cake aux poires, noix et chocolat

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises