Menu de la semaine
du lundi 10 au vendredi 14 octobre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 10 octobre
* Soupe de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
Légumes croquants, sauce aigre-douce aux échalotes,
lentilles beluga, riz
* Roulé de noisettes et framboisesMARDI 11 octobre
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce au cidre,
compote de pommes et poires, purée de céleri-rave
* Roulé de noisettes et framboisesMERCREDI 12 octobre
* Crème de courgettes et lait d’amande
* Assiette végétarienne :
Risotto de potimarrons, champignons Portobello farcis
au taleggio, épinards sautés et salade de saison
* Tarte aux prunes et pommesJEUDI 13 octobre
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux écrevisses et champignons,
poireaux et riz
* Tarte aux prunes et pommes
VENDREDI 14 octobre
* Velouté de choux-raves et gingembre
* Pain de viande, coulis de poivrons,
stoemp aux courgettes et à la tapenade
* Grenoblois au café
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
de 12h à 14h précises - Pas de ticket nécessaire