Menu de la semaine 
du lundi 10 au vendredi 14 octobre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 10 octobre
* Soupe de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
   Légumes croquants, sauce aigre-douce aux échalotes,
   lentilles beluga, riz  
* Roulé de noisettes et framboises

MARDI 11 octobre
* Crudités
*
Cuisse de poulet, sauce au cidre,
   compote de pommes et poires, purée de céleri-rave
 
* Roulé de noisettes et framboises

MERCREDI 12 octobre
* Crème de courgettes et lait d’amande
*
Assiette végétarienne :
  Risotto de potimarrons, champignons Portobello farcis
  au taleggio, épinards sautés et salade de saison
* Tarte aux prunes et pommes

JEUDI 13 octobre
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux écrevisses et champignons,
   poireaux et riz

*
Tarte aux prunes et pommes

VENDREDI 14 octobre
* Velouté de choux-raves et gingembre
* Pain de viande, coulis de poivrons,
   stoemp aux courgettes et à la tapenade
* Grenoblois au café

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises - Pas de ticket nécessaire