Menu de la semaine 
du lundi 3 au vendredi 7 octobre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 3 octobre
* Crème de choux-fleurs aux poires et gorgonzola
* Assiette végétarienne :
   Patates douces aux lentilles beluga et citrons confits,
   fenouil crémeux, haricots verts et petite salade
* Mousse au thé matcha et crumble

MARDI 4 octobre
* Crudités
* Escalope de dinde à la Normande, sauce champignons
   et pommes de terre rissolées

* Carré au caramel et chocolat

MERCREDI 5 octobre
* Soupe de potimarrons
*
Assiette végétarienne :
   Petite crêpe aux poireaux, sauce au coriandre et yaourt,
   carottes sautées, boulgour aux poivrons et raisins secs,
   petite salade
* Carré au caramel et chocolat

JEUDI 6 octobre
* Crudités
* Scampis au curry d’épinards, courgettes et tomates cerises,
   riz jasmin

*
Cake au sésame

VENDREDI 7 octobre
* Soupe d’oignons et feta
* Bavette, sauce au thym, bettes et purée
* Cake au sésame

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises - Pas de ticket nécessaire