Menu de la semaine
du lundi 3 au vendredi 7 octobre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 3 octobre
* Crème de choux-fleurs aux poires et gorgonzola
* Assiette végétarienne :
Patates douces aux lentilles beluga et citrons confits,
fenouil crémeux, haricots verts et petite salade
* Mousse au thé matcha et crumbleMARDI 4 octobre
* Crudités
* Escalope de dinde à la Normande, sauce champignons
et pommes de terre rissolées
* Carré au caramel et chocolatMERCREDI 5 octobre
* Soupe de potimarrons
* Assiette végétarienne :
Petite crêpe aux poireaux, sauce au coriandre et yaourt,
carottes sautées, boulgour aux poivrons et raisins secs,
petite salade
* Carré au caramel et chocolatJEUDI 6 octobre
* Crudités
* Scampis au curry d’épinards, courgettes et tomates cerises,
riz jasmin
* Cake au sésame
VENDREDI 7 octobre
* Soupe d’oignons et feta
* Bavette, sauce au thym, bettes et purée
* Cake au sésame
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
de 12h à 14h précises - Pas de ticket nécessaire