Menu de la semaine 
du lundi 17 au vendredi 21 octobre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

UNDI 17 octobre
* Soupe aux herbes potagères
*
Assiette végétarienne :
   Croquettes de patates douces et quinoa,
   sauce raïta, poireaux, méli-mélo de choux-fleurs,
   poivrons et lentilles
* Croquant au chocolat et noisettes

MARDI 18 octobre
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet avec un twist asiatique, riz

* Croquant au chocolat et noisettes

MERCREDI 19 octobre
* Soupe de navets, romarin et citron
* Assiette végétarienne :
   Millefeuille de butternut, poires et fromage de chèvre,
   mousse de betteraves rouges, salade de boulgour
   et cresson de fontaine
* Tiramisu

JEUDI 20 octobre
* Crudités
* Filet de poisson blanc au deux raisins, fenouils braisés,
   purée de pomme de terre

*
Tiramisu

VENDREDI 21 octobre
* Crème de potimarron
* Hachis Parmentier aux pommes et châtaignes,
   salade de chicons
* Cake aux prunes

                              Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking sur la place Saint-Lambert 
 est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises