Menu de la semaine
du lundi 17 au vendredi 21 octobre 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
UNDI 17 octobre
* Soupe aux herbes potagères
* Assiette végétarienne :
Croquettes de patates douces et quinoa,
sauce raïta, poireaux, méli-mélo de choux-fleurs,
poivrons et lentilles
* Croquant au chocolat et noisettesMARDI 18 octobre
* Crudités
* Waterzooi de blanc de poulet avec un twist asiatique, riz
* Croquant au chocolat et noisettesMERCREDI 19 octobre
* Soupe de navets, romarin et citron
* Assiette végétarienne :
Millefeuille de butternut, poires et fromage de chèvre,
mousse de betteraves rouges, salade de boulgour
et cresson de fontaine
* TiramisuJEUDI 20 octobre
* Crudités
* Filet de poisson blanc au deux raisins, fenouils braisés,
purée de pomme de terre
* Tiramisu
VENDREDI 21 octobre
* Crème de potimarron
* Hachis Parmentier aux pommes et châtaignes,
salade de chicons
* Cake aux prunes
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
est gratuit et sans ticket de 12h à 14h précises