Menu de la semaine 
du lundi 4 au vendredi 8 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 4 juillet
* Soupe aux pois chiches et basilic
*
Assiette végétarienne :
   Tarte à la ricotta et petits pois, carottes
   à la mélisse, beignets d’aubergines,
   quinoa et petite salade

* Gâteau aux myrtilles

MARDI 5 juillet
* Crudités
* Filet de porc, compote d’abricots
   et crémeux de polenta

* Gâteau aux myrtilles

MERCREDI 6 juillet
* Soupe aux avocats et concombres
*
Assiette végétarienne : 
   Flan de courgettes, tomates farcies à la tapenade,
   taboulé, choux-fleurs au citron confit et salade
* Tiramisu aux fruits rouges

JEUDI 7 juillet
* Crudités
* Curry aux scampis et lait de coco, riz
* Tiramisu aux fruits rouges   

VENDREDI 8 juillet
* Crème de fenouils et poivrons
* Paupiettes de bœuf à la sauce tomate,
   bettes au parmesan et grenailles
* Salade de melon

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire