Menu de la semaine
du lundi 4 au vendredi 8 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 4 juillet
* Soupe aux pois chiches et basilic
* Assiette végétarienne :
Tarte à la ricotta et petits pois, carottes
à la mélisse, beignets d’aubergines,
quinoa et petite salade
* Gâteau aux myrtillesMARDI 5 juillet
* Crudités
* Filet de porc, compote d’abricots
et crémeux de polenta
* Gâteau aux myrtillesMERCREDI 6 juillet
* Soupe aux avocats et concombres
* Assiette végétarienne :
Flan de courgettes, tomates farcies à la tapenade,
taboulé, choux-fleurs au citron confit et salade
* Tiramisu aux fruits rougesJEUDI 7 juillet
* Crudités
* Curry aux scampis et lait de coco, riz
* Tiramisu aux fruits rouges
VENDREDI 8 juillet
* Crème de fenouils et poivrons
* Paupiettes de bœuf à la sauce tomate,
bettes au parmesan et grenailles
* Salade de melon
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire