Menu de la semaine
du lundi 27 juin
au vendredi 1er juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 27 juin
* Soupe de carottes et poivrons
* Assiette végétarienne :
Aubergines rôties, tomates provençales,
boulettes de patates douces et quinoa,
tzaziki et petite salade
* Mousse de macaronsMARDI 28 juin
* Crudités
* Salade de poulet aux raisins secs,
amandes et estragon,
cocotte de fenouil et abricots, riz
* Cake de polenta aux cerisesMERCREDI 29 juin
* Gaspacho de melon et concombre
* Assiette végétarienne :
Tian de légumes d’été, fromage de chèvre
au coulis de basilic, taboulé de choux-fleurs,
boulgour et petite salade
* Cake de polenta aux cerisesJEUDI 30 juin
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, épinards,
courgettes et petite salade
* Tarte aux abricots
VENDREDI 1er JUILLET
* Soupe de tomates au basilic
* Pain de viande, coulis de poivrons,
haricots princesse et grenailles
* Tarte aux abricots
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire