Menu de la semaine 
du lundi 27 juin
au vendredi 1er juillet 2022

Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 27 juin
* Soupe de carottes et poivrons
*
Assiette végétarienne :
  Aubergines rôties, tomates provençales,
   boulettes de patates douces et quinoa,
   tzaziki et petite salade

* Mousse de macarons

MARDI 28 juin
* Crudités
* Salade de
poulet aux raisins secs,
   amandes et estragon,
   cocotte de fenouil et abricots, riz
* Cake de polenta aux cerises

MERCREDI 29 juin
*
Gaspacho de melon et concombre
*
Assiette végétarienne :
  Tian de légumes d’été, fromage de chèvre
   au coulis de basilic, taboulé de choux-fleurs,
   boulgour et petite salade
* Cake de polenta aux cerises

JEUDI 30 juin
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, épinards,
   courgettes et petite salade

*
Tarte aux abricots

VENDREDI 1er JUILLET
* Soupe de tomates au basilic
* Pain de viande, coulis de poivrons,
   haricots princesse et grenailles
* Tarte aux abricots

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire