Menu de la semaine 
du lundi 20 au vendredi 24 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 20 juin
* Crudités
* Filet de rouget aux aromates, bettes,
   tomates cerises et grenailles
* Moelleux au chocolat

MARDI 21 juin
* Velouté de chou-rave et gingembre
*
Assiette végétarienne :
   Choux-fleurs rôtis, sauce tahini, fava,
   betteraves jaunes et rouges, riz jasmin et petite salade
* Moelleux au chocolat

MERCREDI 22 juin
* Crudités
*
Saltimbocca de dinde, asperges vertes aux amandes
   et câpres, polenta aux olives
* Génoise aux fraises

JEUDI 23 juin
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
   Poivrons (feta, coulis de basilic, tomates cerises,
   oignons rouges), carottes sautées, lentilles beluga,
   quinoa aux poireaux

* Génoise aux fraises

VENDREDI 24 juin
* Crudités
* Petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons,
   pâtes grecques
* Crumble à la rhubarbe

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire