Menu de la semaine
du lundi 20 au vendredi 24 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 20 juin
* Crudités
* Filet de rouget aux aromates, bettes,
tomates cerises et grenailles
* Moelleux au chocolatMARDI 21 juin
* Velouté de chou-rave et gingembre
* Assiette végétarienne :
Choux-fleurs rôtis, sauce tahini, fava,
betteraves jaunes et rouges, riz jasmin et petite salade
* Moelleux au chocolatMERCREDI 22 juin
* Crudités
* Saltimbocca de dinde, asperges vertes aux amandes
et câpres, polenta aux olives
* Génoise aux fraisesJEUDI 23 juin
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
Poivrons (feta, coulis de basilic, tomates cerises,
oignons rouges), carottes sautées, lentilles beluga,
quinoa aux poireaux
* Génoise aux fraises
VENDREDI 24 juin
* Crudités
* Petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons,
pâtes grecques
* Crumble à la rhubarbe
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire