Menu de la semaine
du mardi 13 au vendredi 17 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 13 juin
* Soupe de concombres
* Assiette végétarienne :
Croquettes de choux-fleurs, sauce à l’avocat et yaourt,
artichauts à la vinaigrette verte, tarte ricotta aux herbes,
quinoa aux carottes râpées
* Mousse de manguesMARDI 14 juin
* Crudités
* Cuisse de poulet au gingembre et miso,
chou pointu sauté, riz
* Clafoutis aux myrtilles et groseillesMERCREDI 15 juin
* Soupe aux poireaux
* Assiette végétarienne :
Millefeuille aux aubergines, fenouils à la tapenade
et crème de tomates, petit épeautre,
lentilles beluga et salade de saison
* Clafoutis aux myrtilles et groseilles
JEUDI 16 juin
* Crudités
* Truite aux tomates cerises et raisins secs,
courgettes rôties et boulgour aux herbes
* Cake aux framboises et amandes
VENDREDI 17 juin
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe,
purée de pommes de terre
* Cake aux framboises et amandes
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire