Menu de la semaine 
du mardi 13 au vendredi 17 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 13 juin
 * Soupe de concombres
*
Assiette végétarienne :
  Croquettes de choux-fleurs, sauce à l’avocat et yaourt,
   artichauts à la vinaigrette verte,
tarte ricotta aux herbes,
   quinoa aux carottes râpées
* Mousse de mangues

MARDI 14 juin
* Crudités
* Cuisse de poulet au gingembre et miso,
   chou pointu sauté, riz
* Clafoutis aux myrtilles et groseilles

MERCREDI 15 juin
* Soupe aux poireaux

* Assiette végétarienne :
  Millefeuille aux aubergines, fenouils à la tapenade
   et crème de tomates, petit épeautre,
   lentilles beluga et salade de saison

* Clafoutis aux myrtilles et groseilles

JEUDI 16 juin
* Crudités
* Truite aux tomates cerises et raisins secs,
   courgettes rôties et boulgour aux herbes
* Cake aux framboises et amandes

VENDREDI 17 juin
* Crudités
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe,
   purée de pommes de terre

* Cake aux framboises et amandes

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire