Menu de la semaine 
du mardi 7 au vendredi 10 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 6 juin
Fermeture du Buls à l’occasion de la Pentecôte

MARDI 7 juin
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées à la sauce yaourt,
  bettes et pâtes aux tomates cerises
* Tarte à la ricotta et citron

MERCREDI 8 juin
* Velouté de carottes
*
Assiette végétarienne :
   Fromage de chèvre Biquedon sur betteraves jaunes et rouges,
   mousse d’avocat et fèves, épinards sautés, petit épeautre
* Tarte à la ricotta et citron

JEUDI 9  juin
* Crudités
*
Filet de saumon, salsa aux pignons de pin,
   courgettes rôties et boulgour

* Tarte sablée aux fraises

VENDREDI 10 juin
* Soupe au miso blanc et poireaux
* Rosbeef, salade de choux-fleurs aux amandes,
   mangues et estragon, grenailles

* Tarte sablée aux fraises

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire