Menu de la semaine
du mardi 7 au vendredi 10 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 6 juin
Fermeture du Buls à l’occasion de la Pentecôte
MARDI 7 juin
* Crudités
* Boulettes d’agneau pochées à la sauce yaourt,
bettes et pâtes aux tomates cerises
* Tarte à la ricotta et citron
MERCREDI 8 juin
* Velouté de carottes
* Assiette végétarienne :
Fromage de chèvre Biquedon sur betteraves jaunes et rouges,
mousse d’avocat et fèves, épinards sautés, petit épeautre
* Tarte à la ricotta et citron
JEUDI 9 juin
* Crudités
* Filet de saumon, salsa aux pignons de pin,
courgettes rôties et boulgour
* Tarte sablée aux fraises
VENDREDI 10 juin
* Soupe au miso blanc et poireaux
* Rosbeef, salade de choux-fleurs aux amandes,
mangues et estragon, grenailles
* Tarte sablée aux fraises
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire