Menu de la semaine
du lundi 30 au vendredi 3 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
Le Buls est fermé pendant le long week-end de l'Ascension
LUNDI 30 mai
* Velouté de laitue et petits pois
* Couscous végétarien, artichauts en garniture
et semoule aux raisins
* Tourte au chocolatMARDI 31 mai
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes,
gratin de courgettes et riz
* Tarte à la rhubarbeMERCREDI 1 juin
* Soupe à l’oseille
* Assiette végétarienne :
Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux,
épinards et petits pois, ricotta et petite salade
* Tarte à la rhubarbeJEUDI 2 juin
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
choux-fleurs au citron confit et riz
* Tiramisu au fruits rouges
VENDREDI 3 juin
* Soupe de courgettes
* Burger de bœuf, salade de roquette aux olives,
tomates cerises, cœurs d’artichauts et grenailles
* Tiramisu aux fruits rouges
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire