Menu de la semaine 
du lundi 30 au vendredi 3 juin 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 
Le Buls est fermé pendant le long week-end de l'Ascension 

LUNDI 30 mai
* Velouté de laitue et petits pois
*
Couscous végétarien, artichauts en garniture
   et semoule aux raisins

* Tourte au chocolat

MARDI 31 mai
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes,
   gratin de courgettes et riz
* Tarte à la rhubarbe

MERCREDI 1 juin
* Soupe à l’oseille
*
Assiette végétarienne :
   Crêpe de sarrasin farcie aux poireaux,
   épinards et petits pois, ricotta et petite salade
* Tarte à la rhubarbe

JEUDI 2 juin
* Crudités
*
Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
   choux-fleurs au citron confit et riz

* Tiramisu au fruits rouges

VENDREDI 3 juin
* Soupe de courgettes
* Burger de bœuf, salade de roquette aux olives,
   tomates cerises, cœurs d’artichauts et grenailles

* Tiramisu aux fruits rouges

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire