Menu de la semaine
du lundi 11 au vendredi 15 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 11 juillet
* Soupe aux courgettes
* Assiette végétarienne :
Aubergines au four à la sauce tomate et aux
herbes, riz complet, choux -fleurs, petite salade,
sauce yaourt à l’ail
* Moelleux au chocolatMARDI 12 juillet
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, sauce à l’orange,
fenouil braisé et pommes de terre
* Moelleux au chocolatMERCREDI 13 juillet
* Gaspacho
* Assiette végétarienne :
Curry de pois chiches, tomates cerises
et lait de coco, haricots princesse aux oignons rouges,
galette de céréales
* Labneh aux fruits rougesJEUDI 14 juillet
* Crudités
* Aile de raie, sauce aux herbes, risotto d’épinards
* Gâteau aux abricots et amandes
VENDREDI 15 juillet
* Crème de brocoli
* Hachis Parmentier aux bettes et coulis de poivrons,
salade de roquette
* Gâteau aux abricots et amandes
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire