Menu de la semaine 
du lundi 11 au vendredi 15 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 11 juillet
* Soupe aux courgettes
*
Assiette végétarienne :  
  Aubergines au four à la sauce tomate et aux
  herbes, riz complet, choux -fleurs, petite salade,
  sauce yaourt à l’ail
* Moelleux au chocolat

MARDI 12 juillet
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, sauce à l’orange,
   fenouil braisé et pommes de terre

* Moelleux au chocolat

MERCREDI 13 juillet
* Gaspacho
*
Assiette végétarienne :
 
Curry de pois chiches, tomates cerises
  et lait de coco, haricots princesse aux oignons rouges,
  galette de céréales

* Labneh aux fruits rouges

JEUDI 14 juillet
* Crudités
* Aile de raie, sauce aux herbes, risotto d’épinards
* Gâteau aux abricots et amandes

VENDREDI 15 juillet
* Crème de brocoli
* Hachis Parmentier aux bettes et coulis de poivrons,
  salade de roquette
*
Gâteau aux abricots et amandes

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire