Menu de la semaine
du lundi 18 au vendredi 22 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 18 juillet
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
Haricots à couper aux pêches et à la feta,
betteraves rouges au beurre de feuilles de citron
et yaourt, fenouil braisé et boulgour
* Tarte au ricotta et citronMARDI 19 juillet
* Crudités
* Boulettes d’agneau, salsa de tomates, haricots princesse,
pommes de terre
* Tarte au ricotta et citronMERCREDI 20 juillet
* Crème de petits pois et laitue
* Assiette végétarienne :
Schnitzel de poivrons pointus, salade de concombres
et herbes, mousse de carottes aux épices, quinoa
* Galette aux abricotsJEUDI 21 juillet
Fermeture du Buls à l’occasion de la Fête Nationale
VENDREDI 22 juillet
* Soupe de miso blanc et poireaux
* Filet de dinde farcie à la duxelle de champignons,
ratatouille et pâtes
* Clafoutis aux fruits rouges
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire