Menu de la semaine 
du lundi 18 au vendredi 22 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 18 juillet
* Soupe de concombre
*
Assiette végétarienne :  
  Haricots à couper aux pêches et à la feta,
  betteraves rouges au beurre de feuilles de citron
  et yaourt, fenouil braisé et boulgour
* Tarte au ricotta et citron

MARDI 19 juillet
* Crudités
* Boulettes d’agneau, salsa de tomates, haricots princesse,
  pommes de terre

* Tarte au ricotta et citron

MERCREDI 20 juillet
* Crème de petits pois et laitue
*
Assiette végétarienne :
 
Schnitzel de poivrons pointus, salade de concombres
  et herbes, mousse de carottes aux épices, quinoa

* Galette aux abricots

JEUDI 21 juillet
Fermeture du Buls à l’occasion de la Fête Nationale

VENDREDI 22 juillet
* Soupe de miso blanc et poireaux
* Filet de dinde farcie à la duxelle de champignons,
  ratatouille et pâtes

* Clafoutis aux fruits rouges

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire