Menu de la semaine 
du lundi 25 au vendredi 29 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 
Dernière semaine avant le congé de l'été
Réouverture le lundi 29 août et affichage du menu le jeudi 25 août

LUNDI 25 juillet
* Gaspacho de pastèque et origan
*
Assiette végétarienne aux légumes croquants,
  coulis de pamplemousse, riz et lentilles beluga
 
* Mousse de citron

MARDI 26 juillet
* Crudités
* Blanc de poulet au soja et coriandre,
  aubergines miso et tomates cerises, riz

* Mousse de citron

MERCREDI 27 juillet
* Soupe froide aux petits pois et lait de coco
*
Assiette végétarienne : 
  Shakshuka (plat aux poivrons, tomates et œufs),
  bettes
à la feta, boulgour et petite salade
* Cake aux mûres, citron et amandes

JEUDI 28 juillet
* Crudités
* Curry aux scampis, fenouil et pommes de terre
*
Cake aux mûres, citron et amandes

VENDREDI 29 juillet
* Crème de brocoli
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres
  et parmesan, pâtes aux cœurs d’artichauts et basilic

* Glace au coulis de fruits rouges et meringue

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire