Menu de la semaine
du lundi 25 au vendredi 29 juillet 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
Dernière semaine avant le congé de l'été
Réouverture le lundi 29 août et affichage du menu le jeudi 25 août
LUNDI 25 juillet
* Gaspacho de pastèque et origan
* Assiette végétarienne aux légumes croquants,
coulis de pamplemousse, riz et lentilles beluga
* Mousse de citronMARDI 26 juillet
* Crudités
* Blanc de poulet au soja et coriandre,
aubergines miso et tomates cerises, riz
* Mousse de citronMERCREDI 27 juillet
* Soupe froide aux petits pois et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Shakshuka (plat aux poivrons, tomates et œufs),
bettes à la feta, boulgour et petite salade
* Cake aux mûres, citron et amandesJEUDI 28 juillet
* Crudités
* Curry aux scampis, fenouil et pommes de terre
* Cake aux mûres, citron et amandes
VENDREDI 29 juillet
* Crème de brocoli
* Carpaccio de bœuf, pignons de pin, roquette, câpres
et parmesan, pâtes aux cœurs d’artichauts et basilic
* Glace au coulis de fruits rouges et meringue
Bon appétit ! - Smakelijk !
RESERVATIONS et COMMANDES :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagréments de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire