Menu de la semaine 
du lundi 9 au vendredi 13 mai 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 9 mai
* Velouté de laitue et petits pois
*
Assiette végétarienne :
  Choux pointus sautés au gingembre, mousse de
   lentilles corail et poireaux, chou-rave rôti,
   salade de concombre aux oranges et algues hiziki

* Roulé à la confiture

MARDI 10 mai
* Crudités
*
Roulé de dinde farcie aux fruits secs, courgettes à l’estragon,
   grenailles
* Gâteau blanc au mascarpone

MERCREDI 11 mai
* Potage de bettes et haricots blancs 
*
Assiette végétarienne :
   Risotto tout vert, asperges vertes et tomates cerises au four,
   mousse de carottes et câpres, petite salade
* Gâteau blanc au mascarpone

JEUDI 12 mai
* Crudités
*
Lasagne au saumon fumé, épinards et poireaux, petite salade
* Cake marbré

VENDREDI 13 mai
* Crème de navets
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe,
   purée de pommes de terre et panais
* Cake marbré
                                

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul