Menu de la semaine
du lundi 9 au vendredi 13 mai 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 9 mai
* Velouté de laitue et petits pois
* Assiette végétarienne :
Choux pointus sautés au gingembre, mousse de
lentilles corail et poireaux, chou-rave rôti,
salade de concombre aux oranges et algues hiziki
* Roulé à la confitureMARDI 10 mai
* Crudités
* Roulé de dinde farcie aux fruits secs, courgettes à l’estragon,
grenailles
* Gâteau blanc au mascarponeMERCREDI 11 mai
* Potage de bettes et haricots blancs
* Assiette végétarienne :
Risotto tout vert, asperges vertes et tomates cerises au four,
mousse de carottes et câpres, petite salade
* Gâteau blanc au mascarponeJEUDI 12 mai
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, épinards et poireaux, petite salade
* Cake marbréVENDREDI 13 mai
* Crème de navets
* Filet de porc au lard fumé et sauge, compote de rhubarbe,
purée de pommes de terre et panais
* Cake marbré
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire