Menu de la semaine 
du lundi 2 au vendredi 6 mai 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 2 mai
* Crème de betteraves rouges
*
Assiette végétarienne :
  
Patates douces au fromage de chèvre
   et pesto à la sauge, tomates cerises,
   oignons rouges caramélisés,
   bettes aux raisins, petit épeautre et salade

* Mousse de cantuccini

MARDI 3 mai
* Crudités
*
Boulettes de poulet, sauce à l’orange,
   carottes et riz jasmin
* Mousse de cantuccini

MERCREDI 4 mai
* Velouté de carottes et cardamone    
*
Assiette végétarienne : tarte aux épinards et lentilles,
   pesto au citron, courgettes au four, poireaux au safran,
   quinoa et salade
* Crumble à la rhubarbe

JEUDI 5 mai
* Crudités
*
Skrei au citron et sauge, fleurs de brocoli, purée
* Crumble à la rhubarbe

VENDREDI 6 mai
* Soupe aux oignons aigre-doux, garniture de feta
* Blanquette de veau à l’ancienne,
   champignons et carottes, grenailles
* Mousse au chocolat

                                                                      

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul