Menu de la semaine
du lundi 2 au vendredi 6 mai 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 2 mai
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
Patates douces au fromage de chèvre
et pesto à la sauge, tomates cerises,
oignons rouges caramélisés,
bettes aux raisins, petit épeautre et salade
* Mousse de cantucciniMARDI 3 mai
* Crudités
* Boulettes de poulet, sauce à l’orange,
carottes et riz jasmin
* Mousse de cantucciniMERCREDI 4 mai
* Velouté de carottes et cardamone
* Assiette végétarienne : tarte aux épinards et lentilles,
pesto au citron, courgettes au four, poireaux au safran,
quinoa et salade
* Crumble à la rhubarbeJEUDI 5 mai
* Crudités
* Skrei au citron et sauge, fleurs de brocoli, purée
* Crumble à la rhubarbeVENDREDI 6 mai
* Soupe aux oignons aigre-doux, garniture de feta
* Blanquette de veau à l’ancienne,
champignons et carottes, grenailles
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire