Menu de la semaine 
du lundi 25 au vendredi 29 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 25 avril
* Soupe de miso blanc aux poireaux  
*
Assiette végétarienne :
   Pâtes primavera, pesto à l’ail des ours,
   artichauts et brocolis
* Revani
   (gâteau de semoule et amandes au sirop de citron)

MARDI 26 avril
* Crudités
*
Blanc de poulet en croûte de parmesan,
   carottes à la vinaigrette, boulgour
* Revani (gâteau de semoule et amandes au sirop de citron)

MERCREDI 27 avril
* Soupe de concombre           
*
Assiette végétarienne :
  Croquant de légumes du printemps, sauce de pamplemousse,
   lentilles béluga, riz jasmin
* Tarte à la banane

JEUDI 28 avril
* Crudités
*
Curry aux palourdes, boulettes, épinards et riz
* Tarte de ricotta

VENDREDI 29 avril
* Daïkon
* Rosbif salsa verde, choux-fleurs, olives de Kalamata,
   grenailles

* Tarte de ricotta

                                      

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

(Veuillez noter ci-dessous la récente réajustement des prix)

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul