Menu de la semaine
du lundi 25 au vendredi 29 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 25 avril
* Soupe de miso blanc aux poireaux
* Assiette végétarienne :
Pâtes primavera, pesto à l’ail des ours,
artichauts et brocolis
* Revani
(gâteau de semoule et amandes au sirop de citron)MARDI 26 avril
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte de parmesan,
carottes à la vinaigrette, boulgour
* Revani (gâteau de semoule et amandes au sirop de citron)MERCREDI 27 avril
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
Croquant de légumes du printemps, sauce de pamplemousse,
lentilles béluga, riz jasmin
* Tarte à la bananeJEUDI 28 avril
* Crudités
* Curry aux palourdes, boulettes, épinards et riz
* Tarte de ricottaVENDREDI 29 avril
* Daïkon
* Rosbif salsa verde, choux-fleurs, olives de Kalamata,
grenailles
* Tarte de ricotta
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
(Veuillez noter ci-dessous la récente réajustement des prix)
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire