Menu de la semaine
du mercredi 20 au vendredi 22 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 18 et MARDI 19 avril
Fermeture du Buls à l’occasion de la fête de PâquesMERCREDI 20 avril
* Soupe au cresson
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta et petits pois,
cocotte de sucrines et radis,
carottes, quinoa et petite salade
* Mousse de citronJEUDI 21 avril
* Crudités
* Poireaux aux agrumes, mousse de thon et cœurs d’artichauts,
betteraves rouges et salade de petit épeautre et roquette,
raisins et amandes
*Roulé de chocolat et coulis de fruits rouges
VENDREDI 22 avril
* Crème de chou-fleur
* Navarin d’agneau aux artichauts et petits pois,
sauce citron et grenailles
* Roulé de chocolat et coulis de fruits rouges
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire