Menu de la semaine 
du mercredi 20 au vendredi 22 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 


LUNDI 18 et MARDI 19 avril
Fermeture du Buls à l’occasion de la fête de Pâques

MERCREDI 20 avril
* Soupe au cresson     
*
Assiette végétarienne :
  Tarte de ricotta et petits pois,
  cocotte de sucrines et radis,
   carottes, quinoa et petite salade
* Mousse de citron

JEUDI 21 avril
* Crudités
*
Poireaux aux agrumes, mousse de thon et cœurs d’artichauts,
  betteraves rouges et salade de petit épeautre et roquette,
  raisins et amandes
*Roulé de chocolat et coulis de fruits rouges

VENDREDI 22 avril
* Crème de chou-fleur
* Navarin d’agneau aux artichauts et petits pois,
   sauce citron et grenailles
* Roulé de chocolat et coulis de fruits rouges

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul