Menu de la semaine
du lundi 11 au vendredi 15 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 11 avril
* Soupe de cerfeuil
* Lasagne végétarienne aux épinards,
ricotta, noix et salade
* Tarte au chocolatMARDI 12 avril
* Crudités
* Suprême de poulet, sauce aux champignons,
blanc de poireaux et purée
* Tarte au chocolatMERCREDI 13 avril
* Soupe de lentilles
* Assiette végétarienne : jeunes navets aux herbes,
oignons rouges rôtis à la menthe,
mousse de petits pois et feta, riz et petite salade
* Gâteau au sésame noirJEUDI 14 avril
* Crudités
* Filet de merlan, sauce à l’oseille,
méli-mélo de chou-rave et betteraves
rouges, petit épeautre
* Gâteau noir au sésame
VENDREDI 15 avril
* Crème à l’ail des ours
* Pain de viande, sauce à la moutarde,
chou-fleur persillé et purée
* Gâteau blanc au mascarpone
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire