Menu de la semaine 
du lundi 11 au vendredi 15 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 11 avril
* Soupe de cerfeuil
* Lasagne végétarienne aux épinards,
   ricotta, noix et salade
* Tarte au chocolat

MARDI 12 avril
* Crudités
* Suprême de poulet, sauce aux champignons,
   blanc de poireaux et purée
*
Tarte au chocolat

MERCREDI 13 avril
* Soupe de lentilles         
* Assiette végétarienne : jeunes navets aux herbes,
   oignons rouges rôtis à la menthe,
   mousse de petits pois et feta, riz et petite salade
* Gâteau au sésame noir

JEUDI 14 avril
* Crudités
* Filet de merlan, sauce à l’oseille,
   méli-mélo de chou-rave et betteraves  
   rouges, petit épeautre
* Gâteau noir au sésame

VENDREDI 15 avril
* Crème à l’ail des ours
* Pain de viande, sauce à la moutarde,
   chou-fleur persillé et purée
* Gâteau blanc au mascarpone

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul