Menu de la semaine 
du lundi 4 au vendredi 8 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 4 avril 2022
* Soupe aux orties
* Assiette végétarienne :
  
Crêpe de poireaux à la sauce au yaourt et herbes,
   patates douces rôties à la feta, salade de radis
   et lentilles beluga

* Mousse à la mangue

MARDI 5 avril
* Crudités
* Hachis Parmentier, coulis de poivrons et salade de cresson
* Mousse à la mangue

MERCREDI 6 avril
* Soupe de chicons      
*
Couscous végétarien, artichauts en garniture
* Tarte à la ricotta et amandes

JEUDI 7 avril
* Crudités
*
Filet de saumon, sauté à l’ail des ours, stoemp aux carottes
* Tarte aux pommes

VENDREDI 8 avril
* Crème de brocoli
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
   cocotte de petits pois et épinards, pommes de terre
* Tarte aux pommes

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul