Menu de la semaine
du lundi 4 au vendredi 8 avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 4 avril 2022
* Soupe aux orties
* Assiette végétarienne :
Crêpe de poireaux à la sauce au yaourt et herbes,
patates douces rôties à la feta, salade de radis
et lentilles beluga
* Mousse à la mangueMARDI 5 avril
* Crudités
* Hachis Parmentier, coulis de poivrons et salade de cresson
* Mousse à la mangueMERCREDI 6 avril
* Soupe de chicons
* Couscous végétarien, artichauts en garniture
* Tarte à la ricotta et amandesJEUDI 7 avril
VENDREDI 8 avril
* Crudités
* Filet de saumon, sauté à l’ail des ours, stoemp aux carottes
* Tarte aux pommes
* Crème de brocoli
* Cuisse de poulet, sauce à l’estragon,
cocotte de petits pois et épinards, pommes de terre
* Tarte aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire