Menu de la semaine
du lundi 28 mars
au vendredi 1er avril 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
Inversion de temps, légère inversion dans le menu d'aujourd'hui
VENDREDI 1er avril
* Soupe de petits pois* Hamburger de bœuf aux oignons rougeset fromage bleu, poireaux, pommes de terre* Crumble aux pommes
LUNDI 28 mars
* Crème de laitue et petits pois
* Assiette végétarienne :
Choux-fleurs œufs mimosa et citrons confits, épinards
sautés, houmous, galette aux céréales et petite salade
* Gâteau aux myrtillesMARDI 29 mars
* Crudités
* Roulade de filet de dinde farcie aux fruits secs,
chicons braisés et purée
* Gâteau aux myrtillesMERCREDI 30 mars
* Velouté de lentille corail
* Assiette végétarienne :
Tarte aux bettes et feta, betteraves rouges en mousse,
carottes, salade de radis et cresson
* Cake au citronJEUDI 31 mars
VENDREDI 1er avril
* Crudités
* Waterzooi de poisson avec un twist asiatique, riz jasmin
* Crumble aux pommes
* Soupe de miso blanc et poireaux
* Hamburger de bœuf aux oignons rouges et fromage bleu,
salade de roquette aux artichauts et petits pois,
pommes de terre
* Crumble aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire