Menu de la semaine 
du lundi 21 au vendredi 25 mars 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 21 mars
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne : 
  
Croquant de légumes de printemps, sauce de pamplemousse,
   salade de petit épeautre et lentilles beluga

* Mousse de citron

MARDI 22 mars
* Crudités
* Boulettes d’agneau, coulis de poivrons,
   bettes au parmesan et riz
* Tarte aux bananes

MERCREDI 23 mars
* Crème de chou rave   
*
Assiette végétarienne :
  
Chicons, sauce aux champignons, épinards sautés et risotto
   aux carottes, salade de roquette et olives de Kalamata

* Tarte aux bananes

JEUDI 24 mars
* Crudités
*
Merlu à la sauce citronnée, choux pointus sautés,
   purée au cresson
* Tiramisu      

VENDREDI 25 mars
* Velouté de patates douce au poivre Sichuan
* Filet mignon de porc à l’orange et au miso,
   blanc de poireaux et boulgour aux herbes

* Tiramisu
                      

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBul