Menu de la semaine
du lundi 21 au vendredi 25 mars 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 21 mars
* Soupe de cresson
* Assiette végétarienne :
Croquant de légumes de printemps, sauce de pamplemousse,
salade de petit épeautre et lentilles beluga
* Mousse de citronMARDI 22 mars
* Crudités
* Boulettes d’agneau, coulis de poivrons,
bettes au parmesan et riz
* Tarte aux bananesMERCREDI 23 mars
* Crème de chou rave
* Assiette végétarienne :
Chicons, sauce aux champignons, épinards sautés et risotto
aux carottes, salade de roquette et olives de Kalamata
* Tarte aux bananesJEUDI 24 mars
* Crudités
* Merlu à la sauce citronnée, choux pointus sautés,
purée au cresson
* TiramisuVENDREDI 25 mars
* Velouté de patates douce au poivre Sichuan
* Filet mignon de porc à l’orange et au miso,
blanc de poireaux et boulgour aux herbes
* Tiramisu
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire