Menu de la semaine 
du lundi 14 au vendredi 18 mars 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 14 mars
* Soupe au cerfeuil
* Assiette végétarienne : 
   Tarte de ricotta au vert, poireaux au safran,
   carottes, petit épeautre et salade
* Gâteau aux poires

MARDI 15 mars
* Crudités
* Cuisse de poulet au bergamote,
   choux-fleurs aux olives et riz
* Tarte aux pommes

MERCREDI 16 mars
* Crème de 2 céleris     
*
Assiette végétarienne :
   Patates douces au fromage de chèvre ‘Biquedon’,   
   choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
   houmous de betteraves rouges, épinards sautés, quinoa

* Tarte aux pommes

JEUDI 17 mars
* Crudités
*
Lieu noir à la moutarde, fleurs de brocoli
   et oignons rouges caramélisés, purée
* Mousse au chocolat        

VENDREDI 18 mars
* Velouté de poireaux
* Rosbeef, sauce au bleu,
   chicons braisés et pommes de terre
* Mousse au chocolat
               

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls