Menu de la semaine
du lundi 14 au vendredi 18 mars 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 14 mars
* Soupe au cerfeuil
* Assiette végétarienne :
Tarte de ricotta au vert, poireaux au safran,
carottes, petit épeautre et salade
* Gâteau aux poiresMARDI 15 mars
* Crudités
* Cuisse de poulet au bergamote,
choux-fleurs aux olives et riz
* Tarte aux pommesMERCREDI 16 mars
* Crème de 2 céleris
* Assiette végétarienne :
Patates douces au fromage de chèvre ‘Biquedon’,
choux-raves enrobés de beurre au gingembre,
houmous de betteraves rouges, épinards sautés, quinoa
* Tarte aux pommesJEUDI 17 mars
* Crudités
* Lieu noir à la moutarde, fleurs de brocoli
et oignons rouges caramélisés, purée
* Mousse au chocolatVENDREDI 18 mars
* Velouté de poireaux
* Rosbeef, sauce au bleu,
chicons braisés et pommes de terre
* Mousse au chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire