Menu de la semaine 
du lundi 7 au vendredi 11 mars 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 7 mars
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne :
  Gratin de légumes verts, polenta aux champignons,
  herbes et taleggio, petite salade
* Carré aux pommes

MARDI 8 mars
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes,
   chicons braisés aux amandes effilées, boulgour
* Carré aux pommes

MERCREDI 9 mars
* Crème de chou-fleur
*
Assiette végétarienne :
   Betteraves rouges sauce à l’orange et raifort,
   mousse de lentilles corail et poireaux, panais rôtis à la menthe
   ou en beignets et petit épeautre

* Pana cotta et oranges

JEUDI 10 mars
* Crudités
*
Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,  
   poireaux et riz

* Gâteau de poires et chocolat          

VENDREDI 11 mars
* Velouté de carottes et cardamone
* Pain de viande, sauce à la moutarde,
   choux rouges et purée pour la dernière fois cette hiver
* Gâteau de poires et chocolat
   

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 

                      

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
 (CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
  pour la consommation assise à l'intérieur