Menu de la semaine
du lundi 7 au vendredi 11 mars 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 7 mars
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne :
Gratin de légumes verts, polenta aux champignons,
herbes et taleggio, petite salade
* Carré aux pommesMARDI 8 mars
* Crudités
* Blanc de poulet en croûte d’herbes,
chicons braisés aux amandes effilées, boulgour
* Carré aux pommesMERCREDI 9 mars
* Crème de chou-fleur
* Assiette végétarienne :
Betteraves rouges sauce à l’orange et raifort,
mousse de lentilles corail et poireaux, panais rôtis à la menthe
ou en beignets et petit épeautre
* Pana cotta et orangesJEUDI 10 mars
* Crudités
* Gratin de pêcheur aux champignons et écrevisses,
poireaux et riz
* Gâteau de poires et chocolatVENDREDI 11 mars
* Velouté de carottes et cardamone
* Pain de viande, sauce à la moutarde,
choux rouges et purée pour la dernière fois cette hiver
* Gâteau de poires et chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur