Menu de la semaine
du lundi 28 février au 4 mars 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 28 février
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
Lasagne au potimarron, champignons et poireaux,
petite salade
* Gâteau aux myrtillesMARDI 1er mars
* Crudités
* Chicons au gratin et purée de pommes de terre
* Tarte au polenta et orangesMERCREDI 2 mars
* Crème de panais
* Assiette végétarienne :
Flan de choux-fleurs et comté, coulis de poivrons,
bettes, carottes glacées et riz, petite salade
* Tarte au polenta et orangesJEUDI 3 mars
* Crudités
* Filets de rouget aux agrumes, poireaux,
boulgour aux carottes râpées
* Tiramisu
VENDREDI 4 mars
* Soupe de potimarron et châtaignes
* Joues de porc au Porto, céleri-rave rôti et baies,
purée de pommes de terre
* Tiramisu
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur