Menu de la semaine 
du lundi 28 février au 4 mars 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 28 février
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
  Lasagne au potimarron, champignons et poireaux,
   petite salade
* Gâteau aux myrtilles

MARDI 1er mars
* Crudités
* Chicons au gratin et purée de pommes de terre
* Tarte au polenta et oranges

MERCREDI 2 mars
* Crème de panais
*
Assiette végétarienne :
  Flan de choux-fleurs et comté, coulis de poivrons,
   bettes, carottes glacées et riz, petite salade

* Tarte au polenta et oranges

JEUDI 3 mars
* Crudités
*
Filets de rouget aux agrumes, poireaux,
   boulgour aux carottes râpées

* Tiramisu

VENDREDI 4 mars
* Soupe de potimarron et châtaignes
* Joues de porc au Porto, céleri-rave rôti et baies,
   purée de pommes de terre
* Tiramisu

                                      

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 

                      

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
 (CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
  pour la consommation assise à l'intérieur