Menu de la semaine 
du lundi 21 au vendredi 25 février 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 21 février
* Soupe chlorophylle
* Assiette végétarienne :
   P
atates douces à l’orange et feta,
   poireaux
à la vinaigrette de thym,
   mousse de betteraves rouges, quinoa,
   petite salade

* Mousse de citron

MARDI 22 février
* Crudités
* Hachis Parmentier aux choux verts
   et coulis de poivrons, salade de cresson
* Tarte tatin

MERCREDI 23 février
* Crème chou blanc et lait de coco
*
Assiette végétarienne :
  Tarte aux épinards et ricotta, méli-mélo de choux-fleurs,
  champignons et pois chiches, pesto de citron et petite salade

* Tarte tatin

JEUDI 24 février
* Crudités
*
Filet de Skrei en croûte d’herbes, sauce citronnée,
   fleurs de brocoli et purée de pommes de terre

* Cake aux poires et chocolat

VENDREDI 25 février
* Soupe de chicons
* Roulé de volaille farcie aux fruits sec,
   carottes au gingembre, riz
* Cake aux poires et chocolat

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 

                   

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
 (CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
  pour la consommation assise à l'intérieur