Menu de la semaine
du lundi 21 au vendredi 25 février 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 21 février
* Soupe chlorophylle
* Assiette végétarienne :
Patates douces à l’orange et feta,
poireaux à la vinaigrette de thym,
mousse de betteraves rouges, quinoa,
petite salade
* Mousse de citronMARDI 22 février
* Crudités
* Hachis Parmentier aux choux verts
et coulis de poivrons, salade de cresson
* Tarte tatinMERCREDI 23 février
* Crème chou blanc et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Tarte aux épinards et ricotta, méli-mélo de choux-fleurs,
champignons et pois chiches, pesto de citron et petite salade
* Tarte tatinJEUDI 24 février
* Crudités
* Filet de Skrei en croûte d’herbes, sauce citronnée,
fleurs de brocoli et purée de pommes de terre
* Cake aux poires et chocolatVENDREDI 25 février
* Soupe de chicons
* Roulé de volaille farcie aux fruits sec,
carottes au gingembre, riz
* Cake aux poires et chocolat
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur