Menu de la semaine
du lundi 14 au vendredi 18 février 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 14 février
* Soupe de carottes et gremolata
* Assiette végétarienne :
Gratin de poireaux au Beaufort, mousse de potimarrons,
champignons persillés et salade de petit épeautre
* Moelleux au chocolatMARDI 15 février
* Crudités
* Boulettes d’agneau, sauce de tomates séchées,
choux-fleurs rôtis au four, boulghour aux herbes
* Moelleux aux chocolatMERCREDI 16 février
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
Curry rouge aux légumes de racines
et chicons braisés, riz jasmin
* Flan aux poiresJEUDI 17 février
* Crudités
* Crêpe de sarrasin au saumon fumé, ricotta,
mélange d’épinards, céleri-rave, poireaux et petite salade
* Tarte au fromage blanc et fruits secsVENDREDI 18 février
* Velouté de navets et citrons confits
* Cuisse de poulet au cidre,
compote de pommes et purée de céleri-rave
* Tarte au fromage blanc et fruits secs
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur