Menu de la semaine
du lundi 7 au vendredi 11 février 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 7 février
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
Patates douces aux choux de Bruxelles
et sauce moutarde, bettes en crôutes d’herbes,
lentilles beluga et petite salade
* Mousse de cantucciniMARDI 8 février
* Crudités
* Choucroute à la viande et purée de pommes de terre
* Crumble aux poiresMERCREDI 9 février
* Bortch (soupe à base de betteraves rouges)
* Assiette végétarienne :
Oignons à la sauce taleggio, champignons sautés,
chicons braisés et risotto aux potimarrons
* Crumble aux poiresJEUDI 10 février
* Crudités
* Gratin d’épinards, moules et merlan, riz
* Crumble aux poiresVENDREDI 11 février
* Velouté de pois cassés
* Rosbeef, sauce au thym, salsifis à l’orange,
pommes de terre
* Cake au citron bergamote
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur