Menu de la semaine 
du lundi 7 au vendredi 11 février 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 7 février
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne :
   Patates douces aux choux de Bruxelles
   et sauce moutarde, bettes en crôutes d’herbes,
   lentilles beluga et petite salade
* Mousse de cantuccini

MARDI 8 février
* Crudités
* Choucroute à la viande et purée de pommes de terre
* Crumble aux poires

MERCREDI 9 février
* Bortch (soupe à base de betteraves rouges)
*
Assiette végétarienne :
   Oignons à la sauce taleggio, champignons sautés,
   chicons braisés et risotto aux potimarrons

* Crumble aux poires

JEUDI 10 février
* Crudités
*
Gratin d’épinards, moules et merlan, riz
* Crumble aux poires

VENDREDI 11 février
* Velouté de pois cassés
* Rosbeef, sauce au thym, salsifis à l’orange,
   pommes de terre
* Cake au citron bergamote

                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 

                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
 (CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
  pour la consommation assise à l'intérieur