Menu de la semaine
du lundi 31 au vendredi 4 février 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 31 janvier
* Velouté de céleri-rave
* Assiette végétarienne :
Porto Bello farcis au taleggio et céleri,
brocoli aux oignons rouges caramélisés,
purée de potimarrons et petite salade
* Croquant au chocolat et noisettes
MARDI 1er février
* Crudités
* Boulettes de poulet au gingembre et agrumes,
carottes persillés et riz
* Croquant au chocolat et noisettes
MERCREDI 2 février
* Soupe de choux-fleurs et citron confit
* Assiette végétarienne : Topinambour au feta,
agresto et tomates séchées, poireaux ,
petite épeautre et salade de chicons
* Crêpe de chandeleur
JEUDI 3 février
* Crudités
* Filet d’aiglefin sauce au curry sur un lit de pommes
et riz complet
* Tarte au sucre du Québec
VENDREDI 4 février
* Soupe aux haricots blanc
* Filet de porc aux pruneaux d’Agen,
chou blanc aux baies de genévrier
et purée de pomme de terre
* Poires pochées au vin rouge
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur