Menu de la semaine
du lundi 24 au vendredi 28 janvier 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 24 janvier
* Velouté de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
Chou-rave fourré aux épinards, ricotta et noix,
carottes glacées, quinoa et petite salade
* BrowniesMARDI 25 janvier
* Crudités
* Roulé de volaille aux figues et noisettes,
sauce Porto, racines de persil rôties,
purée de pommes de terre
* BrowniesMERCREDI 26 janvier
* Crème de brocoli
* Couscous végétarien
* Tiramisu au citronJEUDI 27 janvier
* Crudités
* Filet de saumon, sauce aux câpres et persil,
stoemp de chou-pointu
* Far bretonVENDREDI 28 janvier
* Soupe de panais, pommes et gremolata
* Chicons au gratin et purée de pommes de terre
* Far breton
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur