Menu de la semaine 
du lundi 24 au vendredi 28 janvier 2022
Take Away + Service en Salle  
 

LUNDI 24 janvier
* Velouté de lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
   Chou-rave fourré aux épinards, ricotta et noix,
   carottes glacées, quinoa et petite salade
* Brownies

MARDI 25 janvier
* Crudités
* Roulé de volaille aux figues et noisettes,
   sauce Porto, racines de persil rôties,
   purée de pommes de terre
* Brownies

MERCREDI 26 janvier
*
Crème de brocoli
* Couscous végétarien

* Tiramisu au citron

JEUDI 27 janvier
*
Crudités
*
Filet de saumon, sauce aux câpres et persil,
   stoemp de chou-pointu

* Far breton

VENDREDI 28 janvier
* Soupe de panais, pommes et gremolata
* Chicons au gratin et purée de pommes de terre
*
Far breton


                         Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 

                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
 (CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
  pour la consommation assise à l'intérieur