Menu de la semaine
du lundi 17 au vendredi 21 janvier 2022
Take Away + Service en Salle
LUNDI 17 janvier
* Soupe aux potimarrons
* Assiette végétarienne :
Tourte d’épinards et ricotta, panais aux olives
et pesto de citrons, lentilles corail au poireaux,
salade de betteraves rouges
* Cake aux noixMARDI 18 janvier
* Crudités
* Blanquette de veau classique et pommes de terre
* Mousse au chocolatMERCREDI 19 janvier
* Crème de chou vert et coriandre
* Assiette végétarienne :
Mille-feuille de butternut et poires, fromage de chèvre
biquedon, chicons braisés, galette aux céréales
* Mousse au chocolatJEUDI 20 janvier
* Crudités
* Waterzooi de poisson avec un twist asiatique et riz
* Gâteau au fromage blanc et fruits secsVENDREDI 21 janvier
* Soupe aux chicons
* Pain de viande, sauce a la moutarde,
chou rouge aux 13 ingrédients et purée de pommes de terres
* Gâteau au fromage blanc et fruits secs
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 25 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 20 €
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 24 €
Plat avec entrée ou dessert : 22 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur