Menu de la semaine 
du lundi 16 au vendredi 20 mai 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 

LUNDI 16 mai
* Potage de concombre
*
Assiette végétarienne :
  Tarte aux asperges vertes et courgettes,
   mousse de petits pois, betteraves rouges
   et petite salade

* Mousse de citron

MARDI 17 mai
* Crudités
* Cuisse de poulet à l’estragon, épinards sautés,
   pâtes au pesto de brocoli
* Mousse de citron

MERCREDI 18 mai
* Soupe aux lentilles
*
Assiette végétarienne :
  Croquettes de quinoa et patates douces, sauce raïta,
   chou-fleur persillé, bettes et tomates cerises
* Tarte aux fraises

JEUDI 19 mai
* Crudités
*
Filet de rouget à la menthe et safran,
   blancs de poireaux et riz

* Cake à la rhubarbe

VENDREDI 20 mai
* Crème de brocoli
* Pain de viande, salsa verde, haricots à couper
   et oignons rouges, grenailles
 
* Cake à la rhubarbe                                

                          Bon appétit ! - Smakelijk !  

       COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
 ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE :
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €

   A EMPORTER - TAKE AWAY :
    UNIQUEMENT SUR RESERVATION 
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente

Le parking est gratuit sur la place Saint-Lambert
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire