Menu de la semaine
du lundi 16 au vendredi 20 mai 2022
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
LUNDI 16 mai
* Potage de concombre
* Assiette végétarienne :
Tarte aux asperges vertes et courgettes,
mousse de petits pois, betteraves rouges
et petite salade
* Mousse de citronMARDI 17 mai
* Crudités
* Cuisse de poulet à l’estragon, épinards sautés,
pâtes au pesto de brocoli
* Mousse de citronMERCREDI 18 mai
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne :
Croquettes de quinoa et patates douces, sauce raïta,
chou-fleur persillé, bettes et tomates cerises
* Tarte aux fraisesJEUDI 19 mai
VENDREDI 20 mai
* Crudités
* Filet de rouget à la menthe et safran,
blancs de poireaux et riz
* Cake à la rhubarbe
* Crème de brocoli
* Pain de viande, salsa verde, haricots à couper
et oignons rouges, grenailles
* Cake à la rhubarbe
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 27 €
Plat avec entrée ou dessert : 24 €
Plat seul : 20 €
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 26 €
Plat avec entrée ou dessert : 23 €
Plat seul : 19 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour vous éviter les désagrements de la file d'attente
de 12h à 14h précises
Il n'y a pas de contrôle - Pas de ticket nécessaire