Menu de la semaine 
du lundi 6 au vendredi 10 décembre  2021
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
Et ci-dessous le menu de Noël à emporter


Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur 

Commandes à emporter :
uniquement 
sur réservation 
- de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
- ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI  6 décembre
* Crudités
* Hochepot de Saint-Nicolas (spiering, carottes,
   navets, choux de Bruxelles et pommes de terre)
* Mousse de chocolat

MARDI 7 décembre
* Velouté au kale
* Assiette végétarienne :
   Patates douces et panais rôtis, vinaigrette aux
   câpres, pesto de tomates séchées, brocoli, quinoa
* Cake aux noix, poires et ganache

MERCREDI 8 décembre
* Crudités
* Haché de bœuf enrobé de feuilles de vigne,
   céleri-rave et baies de goji,
   purée de pommes de terre

* Cake aux noix, poires et ganache

JEUDI 9 décembre
* Soupe de potirons et poivrons
*
Lieu noir en croûte d’herbes, poireaux et riz jasmin
* Tiramisu

VENDREDI 10 décembre
* Crème de choux fleurs
* Assiette végétarienne :
   Tarte aux chicons, poires et bleu d’Auvergne,
   mousse de potimarron, champignons persillés
   et petite salade
*
Tiramisu

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021

Menu du réveillon de Noël du vendredi 24 décembre 2021 A emporter - Uniquement sur commande

Amuse-bouches

* Entrée

Velouté de céleri-rave,

châtaignes et mélange de champignons sauvages

*

Plat

Ballotin de pintade farcie aux figues

et noisettes, chicons braisés,

poire pochée au vin rouge,

purée fine de pommes de terre

*
Dessert

Bûche de Noël au chocolat, crème de

marrons et coulis de framboises

Prix du menu : 45 €
Commandes acceptées jusqu’au mardi 21 décembre
par e-mail jusqu’à 22h : tabledubuls@gmail.com
Enlèvement le vendredi 24 de 14h30 à 17h
Merci de préciser l’heure de votre passage