Menu de la semaine 
du lundi 13 au vendredi 17 décembre  2021
Take Away + Service en Salle et en Terrasse 
 
En bas de page :
Le menu de Noël à emporter

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur 

COMMANDES A EMPORTER:
uniquement 
sur réservation 
- de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
- ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

CONSOMMATION EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI  13 décembre
* Crème de céleri-rave et champignons
* Assiette végétarienne : 
   Oignons au miso et  gingembre,
   carottes avec vinaigrette à la menthe et coriandre frais,
   épinards, lentilles corail, riz au cardamone
* Moelleux aux châtaigne

MARDI 14 décembre
* Crudités
* Hachis Parmentier aux choux verts,
   coulis de poivrons et cresson
* Moelleux aux châtaignes

MERCREDI 15 décembre
* Velouté de panais et carottes
* Crêpe au sarrasin au saumon fumé, ricotta,  poireaux,
   brocoli et petite salade

* Poires au caramel salé

JEUDI 16 décembre
* Crudités
*
Assiette végétarienne :
   Croquettes de potimarrons à la feta,
   champignons à la crème végétale et citron et thym,
   choux- fleurs au citron confit et œufs, riz complet

* Crumble aux pommes

VENDREDI 17 décembre
* Soupe aux lentilles
* Blancs de poulet en croûte d’amandes,
   chicons braisés et boulgour
*
Crumble aux pommes

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021

Menu du réveillon de Noël du vendredi 24 décembre 2021 A emporter - Uniquement sur commande

Amuse-bouches

* Entrée

Velouté de céleri-rave,

châtaignes et mélange de champignons sauvages

*

Plat

Ballotin de pintade farcie aux figues

et noisettes, chicons braisés,

poire pochée au vin rouge,

purée fine de pommes de terre

*
Dessert

Bûche de Noël au chocolat, crème de

marrons et coulis de framboises

Prix du menu : 45 €
Commandes acceptées jusqu’au mardi 21 décembre
par e-mail jusqu’à 22h : tabledubuls@gmail.com
Enlèvement le vendredi 24 de 14h30 à 17h
Merci de préciser l’heure de votre passage