Menu de la semaine
du lundi 13 au vendredi 17 décembre 2021
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
En bas de page :
Le menu de Noël à emporter
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur
uniquement sur réservation
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
LUNDI 13 décembre
* Crème de céleri-rave et champignons
* Assiette végétarienne :
Oignons au miso et gingembre,
carottes avec vinaigrette à la menthe et coriandre frais,
épinards, lentilles corail, riz au cardamone
* Moelleux aux châtaigne
MARDI 14 décembre
* Crudités
* Hachis Parmentier aux choux verts,
coulis de poivrons et cresson
* Moelleux aux châtaignes
MERCREDI 15 décembre
* Velouté de panais et carottes
* Crêpe au sarrasin au saumon fumé, ricotta, poireaux,
brocoli et petite salade
* Poires au caramel salé
JEUDI 16 décembre
* Crudités
* Assiette végétarienne :
Croquettes de potimarrons à la feta,
champignons à la crème végétale et citron et thym,
choux- fleurs au citron confit et œufs, riz complet
* Crumble aux pommes
VENDREDI 17 décembre
* Soupe aux lentilles
* Blancs de poulet en croûte d’amandes,
chicons braisés et boulgour
* Crumble aux pommes
Bon appétit ! - Smakelijk !
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Menu du réveillon de Noël du vendredi 24 décembre 2021 A emporter - Uniquement sur commande
Amuse-bouches
* Entrée
Velouté de céleri-rave,
châtaignes et mélange de champignons sauvages
*
Plat
Ballotin de pintade farcie aux figues
et noisettes, chicons braisés,
poire pochée au vin rouge,
purée fine de pommes de terre
*
Dessert
Bûche de Noël au chocolat, crème de
marrons et coulis de framboises
Prix du menu : 45 €
Commandes acceptées jusqu’au mardi 21 décembre
par e-mail jusqu’à 22h : tabledubuls@gmail.com
Enlèvement le vendredi 24 de 14h30 à 17h
Merci de préciser l’heure de votre passage