Menu de la semaine
du lundi 20 au vendredi 24 décembre 2021
Take Away + Service en Salle
(Nous
sommes complets pour le menu du Réveillon de Noël -
Désolés, nous ne prenons plus de
nouvelles commandes)
LUNDI 20 décembre
* Soupe de pourpier
* Assiette végétarienne : Patates douces à l’orange et feta,
poireaux à la vinaigrette de thym et noisettes,
mousse de betteraves rouges, riz basmati, petite salade
* Mousse de manguesMARDI 21 décembre
* Crudités
* Pain de viande, sauce à la moutarde,
chou rouge aux 13 ingrédients, purée
* Cake dundeeMERCREDI 22 décembre
* Velouté de potirons et châtaignes
* Duo de boudins de Noël, pommes au four aux myrtilles
et purée de céleri
* Cake dundeeJEUDI 23 décembre
VENDREDI 24 décembre
* Crudités
* Filet de rouget aux agrumes, brocoli,
boulgour aux carottes râpées et amandes
* Roulé aux fruits de la passion
* Soupe de choux frisés et coriandre
* Curry rouge aux légumes de racines et chicons braisés,
riz basmati
* Roulé aux fruits de la passion
Bon appétit ! - Smakelijk !
COMMANDES et RESERVATIONS :
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone du lundi au vendredi
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
UNIQUEMENT SUR RESERVATION
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser et de respecter l’heure de votre passage
pour éviter de créer une file d'attente
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.
Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur