Menu de la semaine
du lundi 29 novembre
au vendredi 3 décembre 2021
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
ANNONCE : Le Buls cherche
commis pour cuisine, plonge et salle
6 heures par jour du lundi au vendredi
Merci d'envoyer votre CV à tabledubuls@gmail.com
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur
uniquement sur réservation
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
LUNDI 29 novembre
* Soupe de navets, romarin et citron
* Assiette végétarienne :
Mille-feuille de fromage de chèvre,
butternut et poires, mousse de betteraves rouges,
salade de petit épeautre et cresson de fontaine
* Tourte au chocolat
MARDI 30 novembre
* Pain de viande, méli-mélo de céleri-rave, poireaux,
carottes et pruneaux, pommes de terre
* Tarte aux pommes
MERCREDI 1er décembre
* Soupe de brocoli
* Assiette végétarienne :
Patates douces aux choux de Bruxelles et
sauce moutarde, bettes en crumble d’amandes et
herbes, lentilles beluga, petite salade
* Tarte aux pommes
JEUDI 2 décembre
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé, épinards, ricotta et noix,
salade de blé
* Tarte de polenta à l’orange
VENDREDI 3 décembre
* Crème de betterave rouges et raifort
* Cuisse de poulet, sauce au champignons,
chicons braisés, purée de pommes de terre
* Tarte de polenta à l’orange
Bon appétit ! - Smakelijk !
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.