Menu de la semaine 
du mardi 2 au vendredi 5 novembre 2021

Take Away + Service en Salle et en Terrasse 

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur 

Commandes à emporter :
uniquement 
sur réservation 
- de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
- ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 1er novembre 
Fermeture du Buls pour le jour de la Toussaint

MARDI 2 novembre
* Soupe aux oignons
* Hachis Parmentier automnal : haché, pommes,
   noisettes, purée, salade de blé
*
Mouleux au chocolat

MERCREDI 3 novembre
* Velouté de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne : Topinambours, tomates cerises,
   feta au four nappé d’agresto, blancs de poireaux,
   salade de petit épeautre
 * Tarte au fromage

JEUDI 4 novembre
* Crudités
* Aile de raie, sauce aux câpres, stoemp aux épinards        
* Tarte au fromage

VENDREDI 5 novembre
* Crème de betterave rouges
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, sauce à l’orange,
   fenouil au four shiro miso, riz jasmin

* Crème de marrons aux pomme (dessert suisse)

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021