Menu de la semaine
du mardi 2 au vendredi 5 novembre 2021
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur
uniquement sur réservation
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
LUNDI 1er novembre
Fermeture du Buls pour le jour de la ToussaintMARDI 2 novembre
* Soupe aux oignons
* Hachis Parmentier automnal : haché, pommes,
noisettes, purée, salade de blé
*Mouleux au chocolatMERCREDI 3 novembre
* Velouté de patates douces au poivre de Sichuan
* Assiette végétarienne : Topinambours, tomates cerises,
feta au four nappé d’agresto, blancs de poireaux,
salade de petit épeautre
* Tarte au fromageJEUDI 4 novembre
* Crudités
* Aile de raie, sauce aux câpres, stoemp aux épinards
* Tarte au fromageVENDREDI 5 novembre
* Crème de betterave rouges
* Blanc de poulet en croûte d’herbes, sauce à l’orange,
fenouil au four shiro miso, riz jasmin
* Crème de marrons aux pomme (dessert suisse)
Bon appétit ! - Smakelijk !
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.