Menu de la semaine 
du lundi 25 au vendredi 29 octobre 2021

Service Take away, Salle et Terrasse 

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur 

Commandes uniquement sur réservation 
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 25 octobre
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :  
   Patates douces au yaourt, za’atar et grenades, 
   fenouil à l’orange, mousse de lentilles corail et poireaux
* Moelleux de marrons
MARDI 26 octobre
* Crudités
* Paupiettes de bœuf au bresaola et fromage, betteraves rouges,
   carottes et chou-rave, vinaigrette de miel citronné, boulgour
* Tiramisu
MERCREDI 27 octobre
* Velouté de fenouil et poivrons
* Assiette végétarienne :
   Mille-feuille de céleri-rave, épinards et crème de parmesan,
   champignons au four, polenta à la sauge et petite salade
* Tiramisu
JEUDI 28 octobre
* Crudités
* Filets de rouget à la menthe, sauce au safran, poireaux
   et riz jasmin
* Tarte aux pommes
VENDREDI 29 octobre
* Soupe de cerfeuil
* Cuisse de lapin aux pruneaux,
   purée de pomme de terre au cresson 
* Carré au chocolat et  caramel salé

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021