Menu de la semaine 
du lundi 18 au vendredi 22 octobre 2021

Service Take away, Salle et Terrasse 

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur 

Commandes uniquement sur réservation 
de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 18 octobre
* Soupe aux lentilles corail et lait de coco
* Assiette végétarienne :
   Potimarrons farcis aux oignons rouges caramélisés, 
   tomates cerises, fromage de chèvre et coulis de basilic,
   poireaux, quinoa et salade
* Mousse au citron
MARDI 19 octobre
* Crudités
* Cuisse de poulet, sauce au cidre, compote de pommes
   et poires, purée de céleri-rave
* Mousse au citron
MERCREDI 20 octobre
* Crème de choux-fleurs et gingembre
* Assiette végétarienne :
   Tarte de bettes et ricotta, mousse de betteraves rouges,
   carottes persillées et petite salade
* Crumble aux prunes
JEUDI 21 octobre
* Crudités
* Lieu noir en croûte de tomates séchées,
   fenouil braisé, riz basmati
* Cake au noix
VENDREDI 22 octobre
* Velouté de courges
* Rosbeef sauce moutarde, racines de persil  et olives au four,
    pommes de terre 
* Cake aux noix

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021