Menu de la semaine 
du lundi 11 au vendredi 15 octobre 2021


Service
Take away - Terrasse - Salle

Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 11 octobre
* Crème de betteraves rouges
* Assiette végétarienne :
  
Risotto de potimarrons, portobello farci au taleggio, 
   bettes et salade de saison

* Croquant aux noisettes et chocolat
MARDI 12 octobre
* Crudités
*
Vol au vent et purée de céleri-rave
*
Croquant aux noisettes et chocolat
MERCREDI 13 octobre
* Soupe aux lentilles
* Assiette végétarienne :
   Gratin de fenouils aux figues fra
îches,
   poireaux, polenta et petite salade
 * Poire pochée au caramel salé

JEUDI 14 octobre
* Crudités
* Lasagne au saumon fumé et épinards,
   salade de roquettes
* Grenoblois aux café

VENDREDI 15 octobre
*  Velouté de panais et carottes
*  Pain de viande au stoemp de courgettes et tapenade
*  Grenoblois au café

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 20