Menu de la semaine 
du lundi 4 au vendredi 8 octobre 2021


Service
Take away - Terrasse - Salle

Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h30 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 4 octobre
* Crème de brocoli
* Assiette végétarienne :
   Fenouils braisés, betteraves rouges à l’orange
   et au safran, purée de fèves jaunes et câpres,
   couscous et petit salade
* Carré de raisins et amandes
MARDI 5 octobre
* Crudités
*
Filet de dinde à la tapenade,
    courgettes rôties au thym, polenta
*
Carré de raisins et amandes
MERCREDI 6 octobre
* Soupe de laitue et petit pois
* Assiette végétarienne :
   Gratin de choux-fleurs au parmesan, coulis de poivrons,
    champignons persillées, carottes glacées et riz complet
 * Mousse de chocolat

JEUDI 7 octobre
* Crudités
* Curry rouge aux scampis et légumes d’automne,
    riz jasmin    
* Tarte sablée aux prunes et mascarpone

VENDREDI 8 octobre
*  Le classique de saison « Soupe aux  potirons »
*  Burger pur bœuf, sauce aux carottes,
    haricots princesse et pomme de terre en chemise

* Tarte sablée aux prunes et mascarpone

                              

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021