Menu de la semaine 
du lundi 27 septembre 
au vendredi 1er octobre 2021


Service
Take away - Terrasse - Salle

Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h15 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 27 septembre
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
   Poivrons farcis à la feta, oignons rouges caramélisés,
   coulis de basilic, carottes et choux pointus, sorgho et salade
* Mousse aux cantuccini

MARDI 28 septembre
*Crudités
*
Cuisse de poulet, fenouil à la crème et zestes de citron,
   pommes de terre en chemise
*
Crumble aux prunes
MERCREDI 29 septembre
* Crème de poivrons
* Assiettes végétarienne :
   Aubergines, potimarrons et tomates cerises au four,
   mousse de haricots blancs, épinards sautés et boulgour
* Crumble aux prunes

JEUDI 30 septembre
* Crudités
* Filet d’aiglefin aux deux raisins,  poireaux  et riz pilaf
*  Gâteau blanc au mascarpone

VENDREDI 1er octobre
* Soupe de fenouil et safran
* Hachis Parmentier aux bettes, coulis de poivrons
   et salade de roquette
* Gâteau blanc au mascarpone

                              

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021