Menu de la semaine 
du lundi 8 au mercredi 10 novembre 2021

Take Away + Service en Salle et en Terrasse 

Depuis le 15 octobre le Passe Covid
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur 

Commandes à emporter :
uniquement 
sur réservation 
- de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
- ou par téléphone du lundi au vendredi 
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32

EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 8 novembre
* Soupe de panais et poireaux
* Assiette végétarienne : Croquettes de potimarron
    à la feta, fenouil à l’orange, mousse de betteraves
   rouges, quinoa et petite salade
* Carré aux pommes et amandes

MARDI 9 novembre
* Crudités
*
Filet mignon de porc, sauce au cidre,
   compote de pommes, pommes de terre
* Mousse au chocolat

MERCREDI 10 novembre
* Velouté de céleri-rave et racine de raifort
* Filet de saumon, crème à l’aneth et citron,
   fleurs de brocoli, riz
* Mousse au chocolat

JEUDI 11 ET VENDREDI 12
Fermeture du Buls à l’occasion de l’Armistice 

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls 


                      Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
                      Merci pour votre compréhension.

                      En déconfinement depuis le 9 juin 2021