Menu de la semaine
du lundi 8 au mercredi 10 novembre 2021
Take Away + Service en Salle et en Terrasse
(CST = Covid Safe Ticket) est obligatoire
pour la consommation assise à l'intérieur
uniquement sur réservation
de 14h30 à 16h au 02 770 11 32
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
En salle, deux services: de 12h à 13h15 et de 13h30 à 14h30
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat seul : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
LUNDI 8 novembre
* Soupe de panais et poireaux
* Assiette végétarienne : Croquettes de potimarron
à la feta, fenouil à l’orange, mousse de betteraves
rouges, quinoa et petite salade
* Carré aux pommes et amandesMARDI 9 novembre
* Crudités
* Filet mignon de porc, sauce au cidre,
compote de pommes, pommes de terre
* Mousse au chocolatMERCREDI 10 novembre
* Velouté de céleri-rave et racine de raifort
* Filet de saumon, crème à l’aneth et citron,
fleurs de brocoli, riz
* Mousse au chocolat
JEUDI 11 ET VENDREDI 12
Fermeture du Buls à l’occasion de l’Armistice
Bon appétit ! - Smakelijk !
Le port du masque est obligatoire pendant vos déplacements dans la salle.
Merci pour votre compréhension.