Menu de la semaine 
du lundi 5 au vendredi 9 juillet 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI  5 juillet
* Soupe de poireaux et estragon
* Assiette végétarienne :
 
  
Curry de pois chiches, tomates cerises, lait de coco,
   haricots princesse aux oignons rouges et riz

* Mousse de macarons

MARDI 6 juillet
* Crudités
*
Blanc de poulet en croûte d’herbes, fenouils et abricots
   pommes de terre nouvelles

*
Mousse de macarons
MERCREDI 7 juillet
*
Soupe de poivrons et carottes
* Assiette végétarienne :
   Tian de légumes d’été, fromage de chèvre au
  coulis de basilic, choux-fleurs, boulgour et petite salade

* Clafoutis aux cerises
JEUDI 8 juillet
* Crudités
*
Filet de saumon à l’aneth et citron, risotto aux épinards

* Cake aux myrtilles

VENDREDI 9 juillet
* Soupe de courgettes et basilic
* Boulettes d’agneau, bettes aux olives et parmesan,
   pommes de terre
*
Cake aux myrtilles

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls