Menu de la semaine
du lundi 28 juin au vendredi 2 juillet 2021
En déconfinement depuis le 9 juin 2021
EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €
Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h
Merci de préciser l’heure de votre passage
LUNDI 28 juin 2021
* Velouté de carottes et gremolata
* Assiette végétarienne :
Aubergines rôties au yaourt et za’atar,
taboulé de choux-fleurs, houmus, quinoa et petite salade
* Blanc manger d’Eugenie Grandet aux fruits rouges
MARDI 29 juin
* Crudités
* Petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons
et pommes de terre
* Tiramisu
MERCREDI 30 juin
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
Poivrons farcis à la feta, tomates cerises, coulis de basilic,
carottes sautées, couscous au citron confits
et petite salade
* Tiramisu
JEUDI 1er juillet
* Crudités
* Filet de lieu noir à la provençale, haricots princesses et riz
* Gâteau aux abricots et amandes
VENDREDI 2 juillet
* Soupe de haricots blancs
* Rosbeef, salsa verde, salade de roquette, petit pois,
cœurs d’artichaut et pommes de terre
* Gâteau aux abricots et amandes
Bon appétit ! - Smakelijk !