Menu de la semaine 
du lundi 28 juin au vendredi 2 juillet 2021

Take away - Terrasse - Salle
En déconfinement depuis le 9 juin 2021


Commandes uniquement sur réservation 

de préférence par mail : tabledubuls@gmail.com
ou par téléphone de 14h30 à 16h au 02 770 11 32


EN SALLE et EN TERRASSE:
Entrée - Plat - Dessert : 23,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 21,00 €
Plat seul : 18,00€

   A EMPORTER - TAKE AWAY:
Entrée - Plat - Dessert : 22,50 €
Plat avec entrée ou dessert : 20,00 €
Plat : 17,00 €

Pour le take-away enlèvement entre 12h et 14h 
Merci de préciser l’heure de votre passage

LUNDI 28 juin 2021
* Velouté de carottes et gremolata
* Assiette végétarienne :

   Aubergines rôties au yaourt et za’atar,
   taboulé de choux-fleurs, houmus, quinoa et petite salade
* Blanc manger d’Eugenie Grandet aux fruits rouges

MARDI 29 juin
* Crudités
* Petits légumes farcis à la viande, coulis de poivrons
   et pommes de terre
*
Tiramisu

MERCREDI 30 juin
* Soupe de concombre
* Assiette végétarienne :
   Poivrons farcis à la feta, tomates cerises, coulis de basilic,
   carottes sautées, couscous au citron confits
   et petite salade
* Tiramisu

JEUDI 1er  juillet
* Crudités
* Filet de lieu noir à la provençale, haricots princesses et riz
* Gâteau aux abricots et amandes

VENDREDI 2 juillet
* Soupe de haricots blancs
* Rosbeef, salsa verde, salade de roquette, petit pois,
   cœurs d’artichaut et pommes de terre
*
Gâteau aux abricots et amandes

                                 Bon appétit ! - Smakelijk !  

                                                        Facebook.com/TabledHotesBuls